Die Miete pro Einsatztag beträgt 70,- Euro inkl. 20 % MwSt.
Für Unternehmen, Gastronomiebetriebe, Heurige und private Feiern sowie für verbandsfremde Organisationen beträgt der Preis pro Einsatztag 140,- Euro inkl. 20 % MwSt.
Notwendige Anschlüsse:
Frischwasser:
Mindestwasserdruck 3 bar
3/4" Schlauch mit 10 m und 1/2", 3/4", 1" sowie 5/4" Adapter beiliegend
Strom:
Anschlusswert 7,5 kW (3 x 16 Ampereabsicherung)
20 m Kabel mit 5 x 16 Ampere- (CEE) Eurostecker
Abwasser:
ev. über C-Schlauchkupplung zur Verlängerung ins Kanalnetz oder über Tauchpumpe in z.B. WC-Wagen
Wasserverbrauch je Spülgang 3,4 l, 10 m Zuleitung beiliegend
Bestückung:
1 Geschirrspüler (Leistung: 600 Essgarnituren in 60 min)
Zu- und Ablaufschlauch, Kabel
300 Menüteller (24 cm)
300 Dessertteller (19 cm)
100 Suppenteller (23 cm)
300 Garnituren Messer und Gabeln
100 Menülöffel
200 Kaffeetassen mit Untertassen
200 Kaffeelöffel
200 Kuchengabel
Platzbedarf:
ca. 1 m² für den Spüler
Höhe: 148 cm
Breite: 90 cm
Tiefe: 65 cm
Der Spüler darf nicht von den Rädern getrennt werden.
Einsatzzeit des Geschirrspülers (= Verrechnungszeit):
Sollten die Termine der Ausgabe und Rücknahme nicht eingehalten werden, sind wir gezwungen einen Kostenersatz von € 70,-- pro Tag zuzüglich geleisteter Arbeitsstunden zu verrechnen.