Die Miete pro Einsatztag beträgt 150,- Euro inkl. 20% MwSt.
Für Unternehmen, Gastronomiebetriebe, Heurige und private Feiern sowie für verbandsfremde Organisationen beträgt der Preis pro Einsatztag 300,- Euro inkl. 20 % MwSt.
Notwendige Anschlüsse:
Frischwasser:
Mindestwasserdruck 3 bar
3/4" Schlauch mit 10 m und 1/2", 3/4", 1" sowie 5/4" Druckregler beiliegend
Strom:
Anschlusswert 7,5 kW (3 x 16 Ampereabsicherung)
20 m Kabel mit 5 x 16 Ampere-(CEE) Eurostecker
Abwasser:
ev. über C-Schlauchkupplung zur Verlängerung ins Kanalnetz oder über Tauchpumpe in z.B. WC-Wagen
Wasserverbrauch je Spülgang 3,4 l, 10 m Zuleitung beiliegend
Bestückung:
1 Geschirrspüler (Leistung: 600 Essgarnituren in 60 Minuten)
1 Gläserspüler (Spülzeit 1 min)
300 Menüteller (24 cm)
300 Dessertteller (19 cm)
200 Suppenteller (23 cm)
300 Garnituren Messer und Gabeln
200 Menülöffel
200 Kaffeetassen mit Untertassen
200 Kaffeelöffel
200 Kuchengabel
Platzbedarf:
max. Breite ca. 4 bis 6 m, max. Länge ca. 8 m
Fahrerlaubnis:
Das zulässige Gesamtgewicht des Geschirrmobils beträgt 2 Tonnen. Es wird daher ein Führerschein der Klasse BE benötigt.
Einsatzzeit des Geschirrmobils (= Verrechnungszeit):
Sollten die Termine der Ausgabe und Rücknahme nicht eingehalten werden, sind wir gezwungen einen Kostenersatz von € 150,-- pro Tag zuzüglich geleisteter Arbeitsstunden zu verrechnen.